АО «Казгеология» разработала долгосрочную программу повышения квалификации своих сотрудников

0
20

С 12 по 25 ноября 2017 года в Торонто на базе канадской геофизической компании-партнеров «Phoenix Geophysics Ltd.» прошло обучение инженера-электроника Комплексной партии АО «Казгеология» Александра Игнатовича.

Программа обучения включала вопросы, связанные с техническим обслуживанием высокотехнологичного электромагнитного оборудования компании «Phoenix Geophysics Ltd.», тестированием его работоспособности, оперативной безошибочной диагностикой возможных поломок с возможностью и устранения.

Александр Игнатович успешно освоил архитектуры и устройства геофизического оборудования, которая охватывает весь спектр выпускаемой аппаратуры пятого поколения.

С целью учета современных тенденций в геофизическом приборостроении и возможной модернизации имеющегося в АО «Казгеология» инженер-электроник был ознакомлен с техническими возможностями и преимуществами нового 5+ поколения оборудовония, серинное производство которого начато канадской компанией с середины 2017 года.

В заключение визита, в компании «Phoenix Geophysics Ltd.» Александру Игнатовичу был вручен официальный сертификат об успешном окончании соответствующих курсов.

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО КОЛЛЕГУ С ТАКИМ УСПЕХОМ!