Казгеология обсудила инвестиционные вопросы с Marubeni

04 декабря 2019 года в конференц-зале АО «Казгеология» Председатель Правления Алмаз Абдыгалимов встретился с представителем японской компаний Marubeni Соки Баба. Соки Баба является генеральным менеджером подразделения по металлам и минеральным ресурсам Marubeni Europe plc.

Marubeni — японская торговая компания. Она одна из крупнейших  компаний страны. Ассортимент компании очень широк  — от одежды и продуктов питания до стали и химических материалов. Главные конторы расположены в Токио и Осаке. Имеет 30 отделений в Японии и свыше 150 офисов в 79 странах мира. Число высококвалифицированных сотрудников составляет более 8,5 тысяч.

Специально для встречи сотрудники компании Marubeni Europe plc подготовили презентационные материалы о компании и ее деятельности, где были раскрыты основные цели и задачи компании. Так же, презентация содержала информацию о действующих проектах и историю успешных инвестиций.  

После просмотра презентации стороны приступили к обсуждению важных вопросов по добыче металлов. Гости ознакомились с перспективными проектами Казахстана в сфере геологоразведки и выразили свою заинтересованность  в сотрудничестве с Казгеологией.