Казгеология пополнила парк буровых станков

         Геологическое изучение недр и обеспечение воспроизводства минерально-сырьевой базы страны — является основной целью                                АО «Казгеология».

Для успешного проведения геологоразведочных исследовании геологами проводятся буровые работы.

В связи с увеличением объема работ по геологоразведочным проектам и для эффективного осуществления поисков геологоразведочных скважин, в ноябре месяце 2019 года АО «Казгеология» приобрела 3 универсальных станка «Boyles» ( С5- 2 ед., С6- 1 ед.).

Преимущества станков Boyles — это возможность управления процессом бурения через панель управления, высокая скорость, простота и безопасность в эксплуатации.

На сегодняшний день они являются одними из самых мощных буровых станков в своем классе. Так же, у этих станков есть возможность работать бесперебойно, необходимость в обслуживании сведена к минимуму. Станки разработаны с учетом требований безопасности и снижения риска получения травм. Они экологичны, так как воспроизводят  малый уровень выбросов газа.  Современная конструкция делает станок простым, понятным и безопасным в работе. 

Нужно отметить, что покупка мощных и универсальных станков с мировым именем «Epiroc»  даст возможность геологам быстро и качественно проводить буровые работы, соответственно повысить интерес инвесторов.