Представители Казгеологии выступили на Международной геолого-геофезической конференции

В настоящее время — с 4 по 7 февраля в Москве идет II Международная геолого-геофезическая конференция и выставка «ГеоЕвразия-2019. Современные технологии изучения и освоения недр Евразии».

В настоящее время остро стоит вопрос развития и внедрения новейших решений и технологий в области поисков, разведки и разработки месторождений полезных ископаемых.

Мероприятие служит инструментом, позволяющим повысить конкурентоспособность предприятий, повысить эффективность геологоразведочных работ, а также уровень образования в геологоразведке.

Среди главных целей конференции — обмен опытом и достижениями представителей геолого-геофизического профессионального сообщества.

«ГеоЕвразия» входит в число наиболее масштабных геофизических мероприятий, проводимых на территории СНГ. Конференция включает обширную программу — более 250 устных и стеновых докладов.

«Казгеологию» на конференции представляют сотрудники Комплексной партии -главный геофизик Сергей Беляков и геофизик II категории — Нурганым Есимханова с совместным докладом на тему «Применение современных электромагнитных технологий при поисках и разведке месторождений полезных ископаемых в Казахстане».