РФ «Центргеология» и Комплексная партия отчитались о проделанной работе

0
121
Karaganda_otchet
РФ «Центргеология» и Комплексная партия отчитались о проделанной работе

В пятницу, 21 декабря т. г., руководитель АО «Казгеология» Алмаз Абдыгалимов и заместитель Правления по производству Кадыржан Каулдашев побывали в г. Караганде, где расположены производственные структуры компании – РФ «Центргеология» и Комплексная партия (КП).

Были заслушаны отчеты с презентациями руководителей структурных подразделений о выполненных объемах работ за полевой сезон 2018 года. Особое внимание заслуживает презентация геофизиков с применением новейших технологий при проведении геологоразведочных работ, которые улучшают перспективность изучаемых участков.

Геологоразведочные работы проводились в этом году на всей территории Казахстана, в том числе в Центральной части – в Жезказганском регионе.
Полевой сезон, который продлился с апреля по ноябрь, выдался интересным для геологов, а значит многообещающим для экономики и дальнейшего развития отечественной горно-металлургической промышленности.

В ходе поездки в Караганду были награждены лучшие сотрудники по итогам 2018 года. За личный вклад в развитие геологической отрасли, успешную работу и плодотворный труд Почетной грамотой Председателя Правления АО «Казгеология» награждены:
Ким Б. В. – геофизик 3-й категории;
Федюнин С. А. – водитель КП;
Ермаханов М. А. – водитель КП;
Нурокашев Б. К. – водитель КП.
Поздравляем коллег и желаем новых успехов!

В данное время завершены все виды полевых геологоразведочных работ и проводятся лабораторно-аналитические и камеральные работы. Потому в этот день также состоялась встреча представителей Казгеологии с генеральным директором ТОО «Центргеоланалит» Ушаковым А. А.
Центргеоланалит – многолетний партнер Казгеологии по проведению аналитических работ, где в настоящее время на исследовании находятся очередные керновые материалы.